Всё спешит любовь восславить...

***
Всё спешит любовь восславить,
Под её стекаясь сень,
И мечты заимодавец –
День весенний – ширит звень.

День за днём года идут –
Два… четыре… восемь ли…
Без любви весной текут
Слёзы грустной осени.
83


Рецензии