Как холодна вода в реке...

Как   холодна   вода   в
                реке,
Летает    ветер   над
                долиной,
Луна   сияет   -
                вдалеке,
И  ночь   степная  -  будет
                длинной...

Сорвал   ты   -   розы  юный
                цвет, -
В  слезах   с  тобой   я
                распрощалась,
Отец   прогнал,  и     дал 
                совет, -
Чтобы  домой   -   не
                возвращалась...

Чтобы   теперь -  я   шла  к
                тебе,
Просить   прощения  за   
                обиду,-
Чтоб  главным  стал  в  моей
                судьбе,-
Ведь   за   другого  я   -  не
                выйду...

Огни   сияют   за   -
                рекой,-
Шатры  цыган... Там  ты  -
                гуляешь,
Не   думала,  что   ты   -
                такой:
Так   быстро   клятвы    -
                забываешь...

Что  -   посмеешься   надо
                мной,
На  все   село  -  меня
                ославишь, -
Что  -   мне  не  стать  твоей
                женой,
Что   одинокою  -
                оставишь...

К  тебе  я  больше  не
                вернусь,
Ты   не   ищи,  -  не    жди
                напрасно,
В  холодной  речке  -
                утоплюсь,
Под той  луной, -  что   в  небе
                ясном...


                05.03.2016г.
               

               


Рецензии