неравномерности Кризиса, Экспертизы Непривычного

приличные Произведения в сети просто Обречены..!!
 где взять столько понимающих и Оценивающих..?*
 потом уровни пониманий..потом Тактичность оценки и Тактичность Ответов.
 скоро или ужЕ читатели разделятся--на чисто читателей и Экспертов.
 Эксперты разделятся на экспертов привычного и экспертов непривычного.
 Кризис Экспертизы Непривычного снизит качество Необычного.
 однако есть Дерзкий Оптимизм,не позволяющий,совсем уж упасть Системе.


Рецензии