Забывай меня

Забывай меня. Осторожно, медленно.
Чтобы ничего не осталось,
Чтобы все, что когда-либо мною сделано, -
Все воспоминания разлетались.
 
И пускай ничего не останется,
Чтобы наверняка.
И с меня, не волнуйся станется,
Чтобы навсегда
Забывалось все, что грустью приносится,
Улетает пускай как ветер.
Пускай, каждому, кому так полюбится,
Обязательно повезет на свете.

А еще, каждый раз, когда будет больно,
Ни о чем, пожалуйста, на жалей.
Я хочу, чтобы счастья у тебя было столько,
Чтоб хватило и для других людей.

Я хочу еще, чтобы каждый поверил в чудо,
Прямо так же точно как я смогла.
Пускай каждый в жизни переживет то,
Что не так давно было у тебя.

Пусть горят в тихом, спокойном пламени
Все воспоминания обо мне,
Оставляя пожалуй в памяти
Только слабенький огонек любви.

20.09.2013.


Рецензии