Оскорбление чувств...

                В суде Ставрополя слушается дело по обвинению блогера
                В.Краснова в "Оскорблении чувств верующих" из-за его
                поста в интернете; Протоиерей Д.Смирнов в интервью
                порталу "Lenta.ru" заявил, что настоящие атеисты должны
                кончать жизнь самоубийством, ибо их жизнь бессмысленна.

Если выйдешь в интернет
И напишешь "Бога нет",
Угодишь в дурдом... Под суд...
Прокурору донесут:
"Божьих оскорбил сынов!"...

А вот в "Ленте" поп Смирнов
Был во истину неистов,
Оскорбляя атеистов.


Рецензии
Сильно, откровенно, горько и печально! С уважением, Валерий.

Валерий Денисов   31.12.2016 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.