Новогоднее поздравление моим друзьям

Вот опять стучится Новый Год,
Переливами снежинок он играет.
Хороводом ёлок и шаров, кружит
И друзей моих он, поздравляет.
Пусть Вам счастье праздник принесёт.
Пусть снежинки на ладошках тают.
Пусть друзья Вас любят и не предают,
Счастье апельсиновое дарят.
Пусть хлопушки сыплют конфетти
Радости, веселья и удачи...
Яркий свет огней и красочных свечей,
Фейерверком душу заполняет...
Пусть родных и близких вам людей,
Обойдут и горе, и печали.
А еловый запах в Новый Год,
Всех людей здоровьем наполняет.
Будьте же, Вы счастливы мои друзья!
От души желаю Вам здоровья!
С Новым Годом поздравляю я,
 Счастья всем!!! Любви!!!
  Прекрасного застолья!!!


Рецензии