Простись со всем, что дорого тебе

Простись со всем, что дорого тебе,
Чтоб не уйти с Земли не попрощавшись,
Чтоб не осталось ничего в тебе -
Частичкой лжи, что жила в теле сжавшись.

Прости всех тех, кто тело убивал,
За то, что в нём душа живой осталась,
За всё, что ты нашёл, что потерял,
Что правдою и ложью оказалось.

Простись со всем  и всё благослови!
Всё в свой черёд исчезнет и вернётся -
К Святой и вечной Истине Любви
И горько плача, сладко засмеётся.
          18.07.2011


Рецензии