Вновь погода уросит!

Опять в столице моросит,
Вновь погода уросит!
Под ногами лужи,лёд
В чём на улицу пойдёт?

   До аптеки-пять шагов
   А до банка-дальше...
   Но, шагаем ноги в кровь
   Барабанным маршем!

Мысли-думы в голове:
Взять, да вовсе не платить!
Будто пчёлок рой...шумят-
Соседки говорят!

   Только знаем,что такое
   Этот неплатёж!!!
   Вмиг коллекторы долбают:
   Звонок-к горлу нож!

Да не будь же горяча...
Не руби с плеча!
Чинно,важно и вперёд
В этот гололёд!

    5.03.02016г.


Рецензии
На острове чудесная погода!
И вот добраться бы,
Сегодня нам туда,
Да посидеть бы у лесного костерка!

Здесь был Я!

Александр Щеклеин   06.03.2016 08:04     Заявить о нарушении