Обрела тебя

Там, где на небе не видно звёзд,
Там, где кончаются все моря -
В этих координатах слёз
Раненой ты найдешь меня.

Сломаны крылья. Нечем дышать.
Воздух так нежно отравлен тобой.
- Доктор, смогу ли я вновь летать?
- Нет. Невозможно. Шанс нулевой.

Буду бежать по сырой земле,
Падать и падать на каждый нож.
Милый мой, все эти лезвия мне?
Боль смыть не сможет холодный дождь.

Я заполняю себя до краёв,
Ты напеваешь нескладный мотив.
Люди придумали столько слов,
Но молчанье ценнее любого из них.

Я тебя украду, заберу с собой,
И с разбега впадем мы во все моря.
Я так хотела найти покой,
Но
обрела
тебя.


Рецензии