Любовь...

Он уходил, она его молча взглядом провожала
Ведь он больше не вернется, она это знала
Мысли с болью миксуются
Она больше не увидит его родные глаза
Всё стало не так, всё изменилось
Он про неё не вспомнил, она его забыла
Она думала пройдет, ведь всё время лечит
Тишина...
она вспоминала их встречи
Любовь это ни есть привычка, это факт
Она любит, жаль он не знает об этом
Её любовь для него остается секретом...
Она готова простить, только бы он вернулся..
Тишина вокруг, слёзы с переменным пульсом..
Снится сон где она с ним,
тихо потухнет на кухне свет...


Рецензии
Очень тронуло...
Как выкинуть из сердца, когда понимаешь твои чувства не взаимны???

Егор Рыбаков   05.03.2016 18:18     Заявить о нарушении