С 8 марта, девчонки!

Да ладно бабы, самогона,
И чугуняку кислых щей.
Не чокаясь, чтоб наши дома,
Растили сделанных детей.
За нашу тяжку бабью долю,
За всё весеннее тепло.
Ишо нальём, за бранно поле.
Что мы живём козлам назло!


Рецензии