***

Мы когда-то станем взрослыми.
Нет. Ни через год, и ни два.
Рядом в кровати на простыни
Будут лежать уже муж и жена.

А в соседней будут в карандаш обои,
После периода ночей бессонных,
Ради этого и жить стоит,
Вот он смысл - запомни.

Мы когда-то станем взрослыми.
Через десяток другой зим и вёсен.
Мы когда-то умрем на той же простыни,
Но итогом будет то, что оставим после.

3.03.2016.


Рецензии