Весеннее утро

Бегут колеса. Шорох шин.
Я чуток к этому аспекту.
С утра так слаб поток машин,
Что я шагаю по проспекту.

В атаку ринувшись весна
Ручьями затопила город
И я, отринув цепи сна,
Спешу к тому кто мил и дорог.


Рецензии