Не бейте меня

Тревожная музыка из поднебесья
Дождями с грозою звенит свысока,
И эхом над миром прискорбная песня
Сливается с воем степного волка.

Уставши, сигналы Земля посылает
И ветром проносится боль над Землей,
Израненная уж давно изнывает,
Рыдая тихонько небесной слезой.

И стонет Земля не одна – с поднебесьем,
Мелодией слышен скорбящий дуэт,
Доносится к людям рыдающей песней,
По свету неся криминальный сюжет.

Припев
Тихо плачет Земля территорией всей,
И во скорби она от безумства людей,
Человек, оглянись, что же делаешь ты,
За дорогами войн ты забыл за цветы.

Веками Земля принимает удары
От рук человеческих, к ним же сходя –
«Берите мои благоденные дары,
Но, только, прошу вас – не бейте меня!»

Земля уже стонет степными волками,
Почти задыхаясь безумством людей,
Хотят человеки своими руками
Себя уничтожить, уйдя вместе с ней.

Зачем уходить суицидом от Бога,
Подумайте, люди, душою скорбя,
Опомнитесь, люди, осталось немного
И шансом последним прикройте себя.

Припев
Тихо плачет Земля территорией всей,
И во скорби она от безумства людей,
Человек, оглянись, что же делаешь ты,
За дорогами войн ты забыл за цветы.


Рецензии