***

Тела сливались в порыве эмоций и страсти,
Атмосферу создавал приглушенный свет.
Я не искал в этой девочке счастья,
Возможно, его там вовсе и нет.

"Зелье" само всё решило как надо,
И мы пересеклись в районе её губ,
И даже с ней рядом,
Я оказался всё таки глуп.

Уснувши под утро, я не сдержал слов.
Ведь говорил, что она не уснёт в эту ночь.
Проснувшись утром, итог был таков:
Попросив закрыть за ней дверь, она удалилась прочь.

28.02.2016


Рецензии