Для тебя о любви

В твоих распущенных купаюсь волосах.
Неповторимый их вдыхаю аромат.
Далёкой юности такое снилось в снах.
Манил к себе любви цветущий сад.

Сбылось и наяву тону в усладе этой.
От неги таю и целую без конца.
И прядь спадает на глаза извитой.
Я пальцами плету с волос кольца.

Ты вырвешься, улыбкою поманишь.
Потом в объятья кинешься ко мне.
Не словом и не чувством не обманешь.
Я и люблю, как в том далёком сне.


Рецензии