Я буду жить

Я буду жить. Через туманы
Нести сомненья новостей.
Переживу болезни. Стану
Ещё прекрасней для детей.

Я буду радоваться Солнцем.
Вовсю вдыхать весенний дождь.
Ни разу память не прервётся,
Ни разу ты не позовёшь,

И слава Богу!Слава Богу,
Убийца мой, ты тоже жив.
Любовь унялась понемногу,
Ни капли крови не пролив.

18.02.09.


Рецензии