Спринтерская Донжуанетка Лироциклиум Донжуанада

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                СПРИНТЕРСКАЯ ДОНЖУАНЕТКА

            (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")

Если
      Женщина
            Вам
                В
                День
                Знакомства
                Отдаётся,
                Другого,
                Видимо,
                Ей
                Ничего
                Не
                Остаётся.

                А
                Вам -
                При
                Спринтерской
                Её
                Доступности
                Такой,
                Наверняка
            На
      Ней
 Жениться
      Не
           Придётся…
               


Рецензии