Восьмое марта

Восьмое марта - женский день.
Пора подарков и цветов.
Мужик ты будь сегодня как кремень
Для них ты будь на всё готов.

С утра сегодня встань пораньше
В постель ты завтрак приготовь.
И план составь, что будет дальше
Ну и ни в чём не прекословь.

В кино своди её потом
И пообедать в ресторан.
Там угости её вином
Напомни ей про ваш роман.

А вечером ты при луне
По парку с нею прогуляйся.
Чтоб счастлива была вдвойне
Ты комплиментов не стесняйся.


05.03.2016


Рецензии