Молчание порой ломает судьбы...

Скажите всё, что хочется сказать,
Ведь каждый вдох сейчас не лишний,
И не возможно шаг судьбы предугадать..
Сегодня здесь, а завтра заберет Всевышний.

И в тишине, от гордости сгорая,
В безмолвии на веки не уснуть бы.
Молчим мы, одного не понимая,
Молчание порой ломает судьбы...


Рецензии