***

Набери код оператора и семь цифр родных,
Чтобы просто узнать как день прошёл.
Миллионам не понять мир двоих,
И это правильно, и это хорошо.

Услышь знакомый, близкий
голос,
Как будто рядом вы сейчас,
На плече лежит с знакомым ароматом волос,
И в глазах твоих виден блеск её глаз.

Ты ведь всё помнишь с вашей прошлой встречи,
Запах её духов, и века цвет,
Тот прошлый волшебный вечер.
Лучше которого пока ещё нет,

Но будет. Обязательно лучше будет,
И уже скоро совсем,
А пока разбросаны, словно, пешки - люди,
Ложись спать, так меньше проблем.

Набери код оператора и семь цифр родных,
Чтобы просто узнать как ночью спалось.
Миллионам не понять мир двоих,
И ты счастливчик, если дозвониться удалось.

19.02.2016


Рецензии