Ну звени же, звени...

Ну звени же, звени. В высоте голубых облаков,
В необъятных широтах донской степи,
Сбросив с себя всю тяжесть оков.
Ну звени же, звени. Где-то в дали.

Ходят легенды, басни и сказки,
На счёт этого прекрасного места.
Говорят, там ты всегда счастлив,
И нет там ни похоти, ни зла, ни лести.

За рекой перелив колоколов слышен,
Там жизнь течёт немного иначе,
Травинка каждая с восходом дышит,
И не примята, если заяц не проскачет.

Нет суеты и забот человечьих,
Так как и людей там не бывает,
Я бы прожил там всю жизнь или вечность,
Но всё таки что-то мешает...

10.02.2016


Рецензии