Участник 21. Хитрая Парочка 27

Мне казалось...
 
В детстве рассветы волшебны и ярки,
Небо - огромный безбрежный покой.
Жизнь бесконечным казалась подарком.
Лёгкой, как ветер над синей рекой.
 
Все ещё вместе. Семья: мама, папа.
Старшая дочка я, брат - карапуз:
Весь, с головой, себя соком закапал,
Очень смешно уплетая АРБУЗ.
 
Школа, учёба и первое чувство.
Новою гранью блеснула судьба.
Музыкой, рифмой ворвалось искусство
В душу, в которой настала весна.
 
Сыпались звёздочки чаще ночами,
Светом своим волновала ЛУНА...
Но подступили неслышно печали.
Сердце о них забывает лишь в снах.
 
Время коварно и неумолимо,
Молодость где-то осталась вдали.
Что-то уходит и не поправимо.
Реже плывут за мечтой корабли...


Рецензии
Да, я согласен, увы, в самом деле,
Реже плывут за мечтой корабли,
Чем уплывали на прошлой неделе -
Пьют моряки за всех женщин Земли.
:)

Пётр Кольцов   05.03.2016 20:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.