В РОД ДОМЕ

Рожайте, милые, рожайте
И мужичков нам, и девчонок!..
Доставим йогурт до кровати
И мёда вам большой бочонок...

Питайтесь вдоволь, чад кормите,
На торт намазывайте сало,
Чтоб молочко ручьём из титей,
Из глаз и из ушей бежало!..

На нас не обижайтесь зря вы
За наше чадонерожанье,
Мы знаем - рядом вы - красавы
С прелестным вашим обаяньем!..
 
Мы забросаем вас цветами!
Мы рифм вам нарожаем, ждите...
И сердцем, и душой мы с вами...
Мы обожаем ваши тити!..


Рецензии