Участник 18. Хитрая Парочка 27

Когда час яблока уступит
ночному времени лимона,
душа безудержно влекома
к необъяснимому по сути.
Когда колючий МОЖЖЕВЕЛЬНИК
уже не прячет синих ягод,
влюблённые на мох прилягут,
пускай, пока ещё раздельно.

В лучах ЛУНЫ пришли мне письма, –
прошепчет ночь дневному солнцу.
Как будто бы от незнакомца,
но, чтобы тот не торопился
испепелить нетерпеливо
остатки нежности до всхлипа.

– Пришлю, конечно! Неподвижен
туман над озером и лесом
Когда вернусь, то за белесым
рассветом утренним увижу,
что мне слезами на траве ты
оставила свои ответы.


Рецензии
Знаем мы "петроглифы", знаем "клинопИсь"...
Но "слезами на траве" - энто ЗА...ШИБИСЬ!!!

Владимир Потаповский   05.03.2016 18:49     Заявить о нарушении
Всё дело в том, что лишь лучи Луны
Для чтенья слёз отчаянно нужны.
:)

Пётр Кольцов   05.03.2016 20:26   Заявить о нарушении