Не находя себе места

ТОБОЮ грежу постоянно ТОБОЙ навеки БОЛЕН я!!!!!
кричу от сердца неустанно МОЯ РОДНАЯ ТЫ СЕМЬЯ!!!!!
покоя нет и место тоже душа найти не может я
метаюсь вдруг мороз ЛЮБЛЮ БЕЗУМНЕЙШЕ ТЕБЯ
и потерять боюсь!!!!! кошмаром внутри вселился дикий страх
мне очень очень нужно мало с ТОБОЙ вступить скорее в БРАК!!!!!
а в идеале бы похитить у всех у мира у людей
связать невидимые нити чтоб дело сделали скорей
прижать позволили РОДНУЮ отвлечь от шумной суеты!!!!!
безумно жарко зацелую!!!!! МОЮ БОГИНЮ КРАСОТЫ!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.