Асоциальность

Гнев, пыл и агрессивность
Уставший на кровать пришел,
Всё грязно, всюду сырость -
Из города заблудшего забрел.

Народу тьма - все бесят:
Один бежит, другие лужи месят,
Кричат, спешат, гогочут,
Абсурд на уши мне лопочут.

Куда свернуть? Куда пропасть?
Всё гомон, гомон, плач,
Бурлит башка и мысли закипают
Глаза прикрыл. Разбитый засыпаю...


Рецензии