О любви

Как трудно выйти из состояния
Наисильнейшего восприятия,
С наиближайшего расстояния
Наивысшего чувства любви.
Правы все вы, что отрекаетесь
От ложных признаков раскаянья,
Правы все вы, когда являетесь
Пристрастными вассалами любви.
Гори огнём земля нетленная
Сердца двоих - уже вселенная!
Не выходите из состояния
Наивысшего чувства любви.


Рецензии