Душа

Ах,какие я годы прожгла!
Я жила как во сне,как в бреду...
По острейшему лезвию шла
По тончайшему, крАлась льду!
Ввысь, душа моя рвАлась,в полёт!
Билась птицей о стены преград...
Подо мною ломался лёд
И в провалах  зиял ад!
Я в боях проливала кровь
Молча корчась от жгучих ран...
О душа моя- ветеран
Чудом,ты оживала вновь!
О душа моя ты жива!
И когда я грешнО гневлЮсь
И когда я  нИкну скорбя...
Об одном,об одном я молюсь!
Чтобы Свет не покинул тебя...


Рецензии