ШЪ КУРА!!!

Царевичь - ИВАНЪ ... ДА -  ЛягУШЬКА  - ЖЕНА...

ВОТ - славная  ПАРА!...   СТРЕЛА - ИХ  СУДЬ БА!!!

Не  ЖГИ   ШЪ КУРУ - РАНЬШЕ!...  ЧЕМ  ВыПАДЕТ  СЪРОКЪ!!!...

Иль  ПУТЬ!...  будет - ДА АЛЬ НИЙ!!... Ии... - ТЪРУДЪ НЫЙ УРОК!!!...


Рецензии