непогода

И новое, душе все не в угоду,
И хочется уж, кулачок разжать,
Мне все равно, какая непогода,
Не собираюсь просто, провожать

Не потому, что вымокнут ботинки,
А просто хочется одну весну,
Когда слова смеются без запинки,
Себя совсем никак не обмануть

Да, как обычно, кухня и с цветами,
И голову мне в запах окунуть,
И вечер, заплетенный рукавами,
Похоже кровь, перевелась на ртуть

5.03.2016


Рецензии
Настроения!!))

Медовка   06.03.2016 19:27     Заявить о нарушении