Сегодня

Черными гранями души расколоты,
Боль компромиссов и слабость табу,
Души отцов,стойких как олово,
Ждут меня на другом берегу.
Встаньте вечности древней хранители!
Властным перстом укажите нам путь!
Камни заложены Новой Обители,
Но проходимцев так тянет свернуть.
Кровью умыта земля наша честная,
Долго ли рекам вновь багроветь?
Долго ли тьме расползаться завесою-
чтоб не одолеть и не умереть?
Колхозный уклад в итальянских костюмах
Мысли украсть, чтоб скинуть ярмо,
Бог застилает туманом угрюмым
Жизнь которой здесь быть не должно.


Рецензии