Почему мы живём с тобой вместе?

Почему мы живём с тобой вместе?
Что, детей захотели когда-то?
Нет.
Вначале в нас выцвели песни
И хотелось быть просто женатым,
Брать без страха,
Упрёка,
В награду
За счастливые блёстки в глазах.
Вроде, большего было не надо.
А, случилось – осталось в стихах
И в сердцах не немым отголоском,
А теплом отогретой души.
На планете округлой и плоской,
Что стоит на надеждах
В тиши.


Рецензии