Я смертная но очень буду рада

Я смертная но очень буду рада,
Отдать тебе все лучшее в себе,
И близость будет в жизни как награда,
За тем иду опять, опять к тебе.

Мне хочется твое прикосновение,
Твой твердый взгляд, уверенность движения,
Твои слова как мирный водопад,
Не знаю будешь ли со мною рад.

Но все же смертная мечтать умею,
И пред тобой опять я млею.


Рецензии