Осенння аллея

осень, осень - шуршащие листья -
словно шепот ушедшего лета...
мы  уже никогда  не попросим
соловья нам пропеть до рассвета.
и не лягут шелками туманы,
росы  жемчугов не собрать нам.
здесь былое меня возвращает
чудным   шелком  старинного платья
вечереет - в  руках летний зонтик -
вдаль  уходит аллея  напевом
в  то далекое прошлое счастье,
что припомнилось, как-то несмело....


Рецензии