Нам с тобою - быть вдвоем

Нам с тобою - быть вдвоем
в этом непонятном мире,
Где в удачу, словно в тире,
Попадем -не попадем.

Нам друг другу отдавать
Души, дни свои и мысли.
И делиться самым чистым,
Тем, что мог лишь Бог послать.

Наше чувство - не слова
"Я люблю тебя!", не фразы.
Пусть мы поняли не сразу,
Что любовь сквозит в делах.

Наше чувство - этот стих,
кружка земляники летом,
И цветок, тобой согретый
в тот январский снежный вихрь.


Рецензии