Февральский синдром

Пережив свой [октябрьский синдром]
И дождавшись тепла батарей,
Я снежинки считал за окном,
Заболев.

Мне так нравится в этой зиме
Новый год, Рождество, первый снег,
А потом дни короче, темней -
Счастья нет!

На душе холодает, и кот
Не пытается в руки залезть,
Батарею свою стережет.
Эй, я здесь!

А по улицам люди бегут
На работу, учёбу, вокзал.
У меня всё, наверное, good,
Задремал.

Снятся белые в мае сады,
Так неистово пчёлы гудят.
Сон не долог - кот просит еды,
Что, опять?

Дожидались весны так вдвоём,
Эти долгие дни не страшны.
Нам бы новый февральский синдром
Пережить.


Рецензии
В целом неплохой Стих.

Емельянов-Философов   21.09.2021 08:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.