Семь лет назад заметил я...

Семь лет назад заметил я,
Что к чертям катится земля.
Не долго думав, взял я нож,
Рубашку, карамельный корж

Достал из погреба топор,
Оделся, выперся во двор.
Людишки, осмотрев меня,
Продолжили теченье дня.

Мой путь был в лес,
Туда тогда я и полез.
Идти не долго было мне,
Повсюду лес в моей стране.

Где жил я догадались?
В России! Вы не ошиблись.
Я шёл на недалёкий север,
Лицо пронизывал мне ветер.

Пройдя недолгих пять минут,
Я оказался уже тут.
Было темно и очень страшно,
Но путь бросать уже напрасно

Пройдя немного я в лесок,
Порвал я правый свой носок.
Подумал я: “Вот это да!”
Я рвал носки тогда всегда.

Отбросил я второй носок.
Упал он прямо на брусок,
Расположился я на нём,
Уснул, проснулся уже днём.

“Ну что ж, начнем” - подумал я.
Отличное начало дня.
Я лес решил начать рубить,
Чтоб время быстро загубить

Так продолжалось месяц, два,
И, обустроившись едва,
Я дом построил возле пня,
Он там устраивал меня

С утра до вечера бродил,
Смотрел как много я срубил.
Огни ночами я смотрел,
Их свет мне очень душу грел

От голода лежал в бреду,
Давно не видел я еду,
Не знал, смогу ли я дожить,
Чтоб в рот хоть что-то положить.

Зимой я часто слышал вой,
Но к счастью он был только мой.
Песни пел я по ночам,
Чтоб не давать застыть губам

Потерпев немного лет,
Захотел я свой омлет.
Огня тут нет и молока -
Времечко сказать пока

Вышел я из леса робко,
В город я вернулся ловко
Посмотрев по сторонам,
Ужаснулся я всем вам.

Я не понял: “Как же так?”
Как в стране такой бардак?
Проходя мимо ларька,
Я увидел чудака

Он орал, что всё отлично.
Но кто знал про это лично?
Все ходили очень злые,
Все вы стали таковые

Надоело мне смотреть,
Вас исправит только смерть!
А пока лишь зло рисуешь -
Не живёшь, а существуешь!


Рецензии