Все идет по кругу

Все  идет  по  кругу,
Время  хвост  змеи,
В  пасти  у  нее  же,
Ты  только  посмотри,
Вот  еще  недавно,
Была  я  молода,
Делала  ошибки,
Но  весела  была,
И  не  понимала,
Старых  я  людей,
Мне  казалось  будто,
Их  вовсе  нет,  теперь,
Я  сама  на  месте,
Оказалась  их,
И  для  молодых  я,
Словно  мистер  Х,
Будто  невидимка,
Даже  для  детей,
А  я  ведь  половинку,
Прошла  лишь  жизни  всей,
Правда  половинку,
Большую  прошла,
А в  душе я  та  же,
Так  же  молода,
Но  юлить  не  будем,
Кончается  игра,
Что  же  я  в  итоге,
На  пути  нашла,
Я  искала  счастья,
Но  счастье  только  миг,
Его, как  ветер  в  клетке,
Ты  не  сохранишь,
Я  любовь  искала,
Думала  нашла,
Но  очки  слетали,
Иллюзией  была,
Я  себя  искала,
Но  меняюсь  я,
И  до  сих  пор  не  знаю,
Всей  глубины  себя,
Я  искала  мудрость,
Она  не  подвела,
Истина  все  время,
Рядом  со  мной  шла,
Как  когда-то  в  детстве,
Я  хочу  все  знать,
Но  это  невозможно,
Я  должна  признать,
Так  что  я  получила?
Может  не  спешить,
И  осени  дождаться,
Чтоб  цыплят  забить


Рецензии