Когда я почувствовал себя нормально

когда я почувствовал себя нормально
им было смешно называть меня поэтом
в их голосах была сталь,
но
логичность хромала ответом

если поймешь - друг мой, храни
грязно красным улица горела цветом
я говорил о главном с людьми

они -

не об этом


Рецензии