Календарь

Мороз мне греет тело,
А солнце греет душу,
Но я и знать не знала,
Что летом будет стужа.

А жизнь все мчится лихо
И день за днём летит,
А я не замечала,
Как календарь все  гиб.

Смотрю на день и месяц,
Поверить не могу,
Уже декабрь месяц,
А я все тут стою.

И может быть я вспомню,
Те дни которых нет.
А я и не заметила,
Как календарь погиб!


Рецензии