Зачем?

Зачем? зачем? зачем? зачем?
Тебя люблю я телом и умом всем,
Забыть пытаюсь но опять ищу,
И тело по земле как бы влачу.

Глаза закрою~ ты любовь моя,
Но разум мне твердит~ я не твоя, совсем ведь не твоя,
И в памяти всплывает образ твой,
Ведь правда в том что никогда не будешь ты со мной.

Чужие руки согревают вновь тебя,
Ты отдаешся им всецело и любя,
А я опять тут по земле брожу,
И имя четче, громче все твое твержу.

Ты не услышишь не ответишь мне,
Укутавши теплом не привлечешь к себе,
По этому вопрос я снова задаю,
Зачем? зачем? зачем? зачем тебя люблю?


Рецензии