***

У меня на шарфе запах чужих квартир,
Отзвуки песен и слов, привкус вина да чая.
Я разрушаю снова свои миры, перерождаюсь
И вновь создаю помалу переплетения нитей,
Выстраиваю города. Я снова себя собираю, зная -
Будет еще волна.
Будет еще волна, девятибалльный шторм. Я готова, что же.
Будет волна – так я встречу ее стоя.
Если же будет штиль – это много хуже.
Штиль на воде опасен, но и на суше
Губит нещадно. Когда-то он все разрушит.
Когда-то, но не сейчас и не эти души.


Рецензии