Мама

Мама! Волшебное слово.
Мама! Шепчу Тебе снова и снова.
Где Ты сейчас?  От меня далеко.
Знай, без Тебя мне порой нелегко.
Как мало тепла Тебе дал я, прости!
Любовь Твою мама, сквозь время, хочу пронести
И только эта любовь меня может спасти!
08.03.2015


Рецензии