Люди - мусор

Сегодня был рабочий день
И как всегда отбросил ненависти тень
Но не подумай мой читатель, что виной тому рутина
Все очень просто, люди мусор, их отношение тому причина

Есть несколько подвидов человека
Есть быдло, занятой и, так сказать, простой
О каждом по порядку, вот потеха
Рассмотрим побыстрей и подведем прямой чертой

Итак начнем... Начнем мы с быдло, как ни странно
Подвид опасен, дерзок, постоянно лезет в драку
Судить за это? Нет, пусть будет просто упомянут
И знай, чтоб говорить с таким "быком" ты должен обладать талантом

Теперь второй... По жизни вечно "занятой"
Подвид обычно просто убегает, избегая разговор с тобой
Судить за это? Нет, ты что, ведь он наверное богатый
А общество обычно любит "занятых" с огромной "лапой"

Мы плавно перешли к подвиду номер три
Обычно самый вежливый, как ни крути
Тут нет понтов, нет "золотой руки"
Объект для подражания, куда ни посмотри

Итак в конце...

Три вида человека, три выбора и каждый за тобой
Стать быдлом, простаком иль "золотой рукой"
Рисуя самого себя получится "картина"
И помни, люди мусор, их отношение тому причина


Рецензии