День пропал во тьме глубокой

День пропал во тьме глубокой,
Растворился, словно не был.
Завтра - новый. Ты - далёко,
Я одна под этим небом.

Может, как и я, ты ночью
Смотришь всё на те же звезды,
Думаешь, что напророчат
Боги нам любовь и слезы...

Ну а мне одной прохладно
От ночного ветерка.
Жду, когда подарит радость
Голос твоего звонка.


Рецензии