Женский день

Мои милые друзья!
Девчата,женщины,бабульки!
С женским праздником
Всех вас красатульки!
От всей души
Вас всех поздравляю!
Всех благ вам желаю!
Девчатам- чистой души
Красоты и хорошей работы!
Пусть обходят стороной
Вас все невзгоды и заботы!
Не "заморского принца"
Вам на белом коне
А своего мужчину -
И, чтоб он ,только сам
И,твёрдо шагал по земле!
Женщинам всем - спокойствия
И гордости за своих детей!
Удачи и солнечных дней
Малышкам всем -
Детской радости!
Бабулям - здоровья
И обеспеченной старости!!!


Рецензии