Дыхание весны

Весна смотрела изумрудом
изящно   украшая зиму,
дышала небом из глазури
и набирала в этом силу.

застыл  мороз  в смятеньи,
капелью   звонкой расчихался,
сугроб обидой  забылся -
заплакал и   распоясался 

луны, игравшей с Артемидой,
тень завитком легла у  края,
лишь  тишины звенящей эхо
вдруг разразилося   стихами...


Рецензии