Капкан отношений

Не принимая праведных решений,
Мораль, как эпидемия, заразна.
Два существа в капкане отношений -
Мы думаем с тобою не о разном.

У нас едины мысли и желанья,
Любить, всем вопреки, мы знаем, сможем.
Капканы эти ставят по незнанью,
Те, для кого мораль всего дороже.

Нам моралисты вовсе не понятны,
И приторны, до тошноты приелись.
Мы видим - и на солнце тоже пятна,
Но солнце ведь светило, солнце - прелесть.

Зачем же вновь наносят в спину раны,
Слова пуская стрелами на ветер?
Капканы отношений? Да, капканы,
И не понять вам ни за что на свете,

Любви свободной и любви всесильной,
Не загнанным зверьком любовь являлась.
Завидуйте, мы так любвиобильны,
А вам не разу, даже, не мечталось.

Ханжа и моралист, святоша, Боже,
Твой раб - и пусть Тебе он нынче служит.
Нам наши отношения дороже -
Чем в вечности загубленные души!



      *     *     *


Рецензии
В капкан попали оба, сходу...
Ни что не вызвало тревогу.
Так всю жизнь мы в нем сидим...
И вылазить...не хотим!
*
С уважением!

Василий Рылов   06.03.2016 07:47     Заявить о нарушении
Ну это приятный капкан!!!))
Слава Богу, не охотничей!!!))
Спасибо за экспромт Василий!

Колмаков Александр   06.03.2016 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.