Ну, что отец..

Ну,что "отец",
Правду хотел?
Получай!
Дочь твоя,шлюха.
Сын твой,насильник.

Ты,сам,пьяница и дебил.
Пропил три рубля,
Пылесос,холодильник.
И весь,окружающий мир.

Ты,тварь.
Твои дети,изгои.
В сартире плюют,
Там приют для бомжей.

Ты жрёшь,что кидают в помойку.
И кормишь собою вшей.

Жизнь твоя-тьфу!
Ни трогай.
Муравей,с большей пользой живёт.

Иди "отец" (бомж,мудрец),
Своею дорогой.
Бог тебя подберёт. 


Рецензии